ASA sai atrás, busca o empate em 3 a 3 e segue na liderança do grupo A na Copa Alagoas

Com o resultado, o Fantasma arapiraquense fica na primeira colocação do Grupo A da Copa Alagoas com quatro pontos

Por da redação 03/02/2021 22h10 - Atualizado em 03/02/2021 22h10
Por da redação 03/02/2021 22h10 Atualizado em 03/02/2021 22h10
ASA e CSE - Foto: Assessoria

O jogo entre ASA e CSE na noite desta quarta-feira (3) em Palmeira dos Índios foi digno de um verdadeiro clássico do interior. O Alvinegro foi buscar o empate em 3 a 3 nos acréscimos do segundo tempo após sair perdendo por 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

Os gols do ASA foram marcados por Gabriel, Edson Kapa e Zé Aquiraz, enquanto para o tricolor de Palmeira dos Índios marcaram Alan (2) e Stewart. O time de Arapiraca chegou a estar perdendo por 3 a 0 e conseguiu nos acréscimos do segundo tempo o empate que manteve a primeira colocação da equipe no Grupo A da Copa Alagoas.

O resultado também manteve um tabu de 11 anos em que o ASA não perde para a equipe de Palmeira dos Índios.

Com o empate, o Fantasma arapiraquense segue na primeira colocação do Grupo A da Copa Alagoas com quatro pontos, enquanto o CSE cai para terceiro com dois. Na próxima rodada, o ASA recebe em Arapiraca o Murici pela última rodada da primeira fase, já o CSE tem pela frente o Desportivo Aliança, em Palmeira dos Índios.