Com falha defensiva, CSA perde para o Juventude por 1 a 0 e se distancia do G-4 da Série B

O gol da equipe gaúcha saiu após uma falha da defesa do clube alagoano e foi marcado por Roberto aos 26 do primeiro tempo

Por da redação 18/12/2020 20h08 - Atualizado em 18/12/2020 20h08
Por da redação 18/12/2020 20h08 Atualizado em 18/12/2020 20h08
CSA perdeu para o Juventude em Caxias do Sul por 1 a 0 - Foto: Gabriel Tadiotto/E.C.Juventude

O Centro Sportivo Alagoano (CSA) perdeu a chance de retornar ao G4 do Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta sexta-feira (18) ao perder por 1 a 0 para o Juventude, jogando em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul.

O gol da equipe gaúcha saiu após uma falha da defesa do clube alagoano e foi marcado por Roberto aos 26 do primeiro tempo. Com o resultado, o Juventude foi aos 49 pontos e está na terceira colocação da tabela de classificação da competição. O CSA tem 45 e ocupa o sexto lugar podendo perder posições até o final da rodada.

Na próxima rodada, o Juventude pega o Operário-PR. A partida será disputada na terça-feira, às 16h, em Ponta Grossa. O CSA entra em campo no mesmo dia, mas às 19h15, quando recebe o Vitória no Rei Pelé, em Maceió.