Com gol do atacante Paulo Sérgio de pênalti, CSA vence o Operário-PR por 1 a 0, em Maceió

Com o resultado positivo, o CSA chegou aos 34 pontos e assumiu a oitava colocação

Por da redação 24/11/2020 21h09
CSA venceu o Operário-PR por 1 a 0 - Foto: Assessoria

O Centro Sportivo Alagoano (CSA) venceu a segunda partida consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta terça-feira (24). Jogando pela 23ª rodada da competição nacional, o Azulão derrotou o Operário-PR por 1 a 0 no estádio Rei Pelé com um gol de Paulo Sérgio de pênalti no segundo tempo da partida.

O jogo teve dois atletas expulsos, ainda no primeiro tempo, Rodrigo Pimpão recebeu cartão vermelho pelo lado do CSA, no segundo tempo, no lance do pênalti que resultou no gol do time alagoano, Leandro Vilela foi expulso.

Com o resultado positivo, o CSA chegou aos 34 pontos e assumiu a oitava colocação. Na próxima rodada o time azulino recebe novamente no estádio Rei Pelé a Ponte Preta, no próximo sábado (28), às 16h.