Coruripe vence o Itabaiana por 2 a 0 e volta ao G-4; Jaciobá perde mais uma no grupo 4 da Série D

Por Da redação 13/11/2020 18h06
Jaciobá perdeu por 5 a 2 para o Frei Paulistano - Foto: Já é Notícia

As equipes de Alagoas voltaram a campo na tarde desta sexta-feira (13) pela 12ª rodada do grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D. Enquanto o Coruripe venceu o Itabaiana por 2 a 0, no estádio Gerson Amaral, em Coruripe, e retornou ao G-4 do grupo, o Jaciobá já eliminado foi derrotado por 5 a 2, pelo Frei Paulistano-SE, em Arapiraca.

Lutando ainda pela classificação, o Coruripe recebeu o Itabaiana-SE, no estádio Gerson Amaral, no Litoral Sul de Alagoas. O clube alagoano precisava vencer para retornar ao G-4 do grupo, e foi justamente o que aconteceu, vitória do Hulk Praiano. Gabriel, ex-ASA, aos 10 do primeiro tempo e André Rodrigues aos 39, também na primeira etapa marcaram os gols do Coruripe.

Mesmo com a derrota, o Itabaiana manteve a liderança do Grupo 4, com 20 pontos. O Coruripe voltou ao G-4, com 18 pontos, na quarta posição.

O Coruripe enfrenta o Potiguar de Mossoró, na Arena das Dunas, às 15h do dia 23 de novembro. Já o Itabaiana recebe o Central, no Etelvino Mendonça, às 16h do dia 22 de novembro.

Jacioba é goleado novamente na competição

A equipe de Pão de Açúcar entrou em campo, em Arapiraca, buscando sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B, mas não foi o que aconteceu, perdeu por 5 a 2 e permaneceu na lanterna do grupo 4.

O primeiro tempo terminou com uma vitória por 4 a 0 do Frei Paulistano-SE, gols de Anselmo duas vezes, Dinda ex-ASA e Luan. No segundo tempo o time alagoano diminuiu o marcador deixando o placar em 4 a 2, gols de Alysson e Roger, mas no final do jogo Hitalo Rogério marcou e definiu o resultado em 5 a 2.

As equipes já estão eliminadas da competição, mas seguem com jogos para cumprir, enquanto o Jaciobá jogará novamente em Arapiraca contra o ABC, no dia 21 de novembro, às 16h. Já o Frei Paulistano visita o Vitória da Conquista, na Bahia.

O Jaciobá segue como lanterna do grupo, com apenas quatro pontos em 12 jogos. O time sergipano é o vice-lanterna com 10 pontos.