Goleiro do Jaciobá falha, Flamengo vence por 1 a 0 e elimina time alagoano da Copa do Brasil sub-20

O Flamengo sofreu, mas marcou um gol de falta logo nos primeiros minutos de jogo, contando com a ajuda do goleiro do time de Alagoas

Por Da redação 07/10/2020 19h07
Flamengo venceu por 1 a 0 o Jaciobá - Foto: Já é Notícia

O Jaciobá vendeu caro a derrota por 1 a 0 para o Flamengo na tarde desta quarta-feira (7), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Jogando pela primeira fase da Copa do Brasil sub-20, o time alagoano até que tentou, mas sofreu um gol de falta no início do jogo e acabou eliminado da competição nacional.

O Azulão do Sertão teve boas oportunidades durante toda a partida, mas não conseguiu chegar ao seu gol. O Flamengo sofreu, mas marcou um gol de falta logo nos primeiros minutos de jogo, contando com a ajuda do goleiro do time de Alagoas, que deu a vitória e a classificação para o time carioca, o gol foi marcado pelo meia Iuri.

Foi a primeira vez que o Jaciobá participou da competição e com a eliminação fica parado, aguardando o retorno das competições de base, em Alagoas. O Flamengo enfrentará na segunda fase o vencedor do jogo Goiás e União Rondonópolis.