CSA vence o Figueirense por 3 a 0 no Rei Pelé e se recupera na Série B

O CSA volta a campo no próximo sábado (10), às 18h30, pela 15ª rodada

Por Da redação 06/10/2020 21h09
Nadson marcou o segundo gol do CSA - Foto: Reprodução

O Centro Sportivo Alagoano (CSA) jogou e venceu na noite desta terça-feira (6) o Figueirense de Santa Catarina por 3 a 0 pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, a equipe alagoana chegou aos 16 pontos e assumiu a 12ª colocação da competição.

Os gols do CSA foram marcados por Paulo Sérgio e Nádson ainda no primeiro tempo e Pedro Lucas, fazendo valer a Lei do Ex, marcou o terceiro gol na segunda etapa e fechou o placar de 3 a 0. O time alagoano foi demolidor e desde os primeiros minutos de jogo deu mostra que sairia de campo com o resultado positivo.

O CSA volta a campo no próximo sábado (10), às 18h30, pela 15ª rodada. O time azulino enfrenta o Paraná no estádio Rei Pelé, em Maceió.