Asa vence o Ipanema por 1 a 0 no Municipal de Arapiraca

Por Redação 04/02/2016 00h12
O ASA venceu por 1 a 0 o time do Ipanema na noite desta quarta-feira (3) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

O alvinegro começou o jogo em ritmo acelerado, mas parou na forte marcação do Ipanema. Sem furar o bloqueio do time sertanejo, a opção era chutar de fora da área.

Aos poucos os visitantes se soltaram na partida e também assustaram o goleiro Tom.

Sem criação e finalização, o técnico Vica optou por colocar o atacante Jean Carlos, que entrou e resolveu. Aos 34 minutos do segundo tempo em boa jogada, o atacante invadiu a área e bateu o goleiro Islan.

PRÓXIMA RODADA

O ASA enfrenta o Coruripe, na próxima quarta-feira, às 20h45, no Estádio Gerson Amaral. O Ipanema terá um tempo a mais para trabalhar. O Canarinho só volta a campo no dia 14, contra o Sete de Setembro, em Santana.