CRB perde e acaba com boa sequência de vitória

Por Redação com FI 18/10/2015 13h01
O Luverdense chegou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série B na noite deste sábado, quando passou pelo CRB, por 2 a 0, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), pela 31.ª rodada. O time mato-grossense não perde há seis partidas e segue próximo ao G4.

O resultado deixou o Luverdense na oitava posição, com 48 pontos ganhos. Está a três do Bahia, quarto colocado. Em compensação, o CRB permanece em 11.º, com 43. O revés deixou o time alagoano mais distante da briga pelas quatro primeiras posições.

Luverdense e CRB fizeram um jogo com muitas chances de gol. Principalmente no primeiro tempo, quando os goleiros precisaram trabalhar. Mesmo fora de casa, os alagoanos tiveram as melhores oportunidades, mas não concluíram em gol. Seja pela má pontaria ou pelas defesas de Edson, do time mato-grossense.

Mas no segundo tempo o Luverdense melhorou em campo e construiu a vitória. Logo aos oito minutos, Lucas Fernandes deu grande passe para Alípio. O atacante tocou na saída do goleiro Júlio César. Aos 26, Tozin aproveitou rebote de Júlio César em chute de Raul Prata e deu números finais a partida no interior do Mato Grosso.

PRÓXIMOS JOGOS!
O Luverdense volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Bragantino, às 21 horas, no Estádio Nabizão, em Bragança Paulista. No mesmo dia, mas às 17h30, o CRB recebe o Vitória, no Rei Pelé, em Maceió.