Em jogo de arbitragem polêmica, Corinthians vence o Santos

Por Diário de SP 20/09/2015 15h03
Sob um forte calor no Itaquerão, Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, na manhã deste domingo (20), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Timão abriu oito pontos do vice-líder Atlético-MG, que mais tarde encara o Flamengo, no Maracanã. Já o Peixe se mantém em 7º, mas pode ser ultrapassado pelo Atlético-PR ao fim da rodada.

O Corinthians começou o jogo com tudo e só não abriu o placar na primeira etapa por conta do goleiro Vanderlei, que fez grandes defesas e segurou o empate.

O Timão seguiu melhor no segundo tempo, mas só fez o primeiro gol aos 40 minutos após Vagner Lover sofrer penalidade máxima: Jadson bateu com categoria e fez a alegria da galera. No lance, o árbitro se enganou e expulsou David Braz, ao invés de Zeca, autor da falta.

Três minutos depois, o mesmo Jadson aproveitou boa jogada do estreante Lucca e matou o jogo: 2 a 0 e vitória merecida do Timão.Tudo isso sob uma sensação térmica no gramado de 38 graus!