Receitas Coringa viram atração em 2º Festival Gastronômico de Arapiraca

Ao que tudo indica, o 2º Festival Gastronômico de Arapiraca fará parte do calendário de grandes eventos da cidade. Oficinas, palestras e exposições transformará o Arapiraca Garden Shopping em um palco repleto de pratos inovadores e criativos até o dia 19 de outubro. O Grupo Coringa abriu as atividades do evento, neste sábado (11) e fez os participantes ficarem com água na boca. Foram três dias de receitas deliciosas criadas a partir de produtos como Super Flocão, Cremozina, Flocão de arroz, Refresco, Café Super e mingau Corilon.
Para a Coordenadora de Publicidade da empresa, Kilma Marques, o Festival aumenta a visibilidade das empresas que participam e os participantes tem oportunidade de utilizar os produtos em receitas diferentes das tradicionais. “Com nossas receitas o público aprende que café pode ser mais que um simples café, pode também ser ingrediente de um pudim, de um bolo ou de uma deliciosa torta. Isso vale também para o mingau, para o refresco e para os demais produtos. o que fascina nestas oficinas é justamente a possibilidade de fazer com que um simples mingau componha a elaboração de um biscoito por exemplo. As pessoas adoram o resultado de pratos inusitados, principalmente pela aparência e sabor.”Finalizou a Coordenadora.
A ocasião também foi oportuna para a apresentação dos lançamentos da empresa, como o Néctar de frutas e do Munguzá que em breve estarão nas prateleiras dos supermercados. Durante todo o evento, os visitantes degustaram as guloseimas, provaram os novos produtos e foram agraciados com livros de receitas e kits Coringa.
Para a Coordenadora de Publicidade da empresa, Kilma Marques, o Festival aumenta a visibilidade das empresas que participam e os participantes tem oportunidade de utilizar os produtos em receitas diferentes das tradicionais. “Com nossas receitas o público aprende que café pode ser mais que um simples café, pode também ser ingrediente de um pudim, de um bolo ou de uma deliciosa torta. Isso vale também para o mingau, para o refresco e para os demais produtos. o que fascina nestas oficinas é justamente a possibilidade de fazer com que um simples mingau componha a elaboração de um biscoito por exemplo. As pessoas adoram o resultado de pratos inusitados, principalmente pela aparência e sabor.”Finalizou a Coordenadora.
A ocasião também foi oportuna para a apresentação dos lançamentos da empresa, como o Néctar de frutas e do Munguzá que em breve estarão nas prateleiras dos supermercados. Durante todo o evento, os visitantes degustaram as guloseimas, provaram os novos produtos e foram agraciados com livros de receitas e kits Coringa.
Últimas Notícias

Cidades
Hospital de Emergência do Agreste celebra mês das mães com acolhimento especial a gestantes de alto risco

Cidades
Homem é assassinado com mais de 10 tiros em Rio Largo

Cidades
Jovem motociclista fica com suspeita de fratura após colisão em Maceió

Cidades
Marido é assassinado e esposa grávida acaba baleada em Marechal Deodoro

Arapiraca
Casal é denunciado pelo MPAL após adotar criança e decidir devolvê-la em Arapiraca
Vídeos mais vistos

Geral
Morte em churrascaria de Arapiraca

TV JÁ É
Homem que conduzia motocicleta pela contramão morre ao ter veículo atingido por carro, em Arapiraca

TV JÁ É
3º Festival do Camarão em Arapiraca

TV JÁ É
Festa termina com jovem morta e dois feridos no Agreste alagoano

TV JÁ É