Receitas Coringa viram atração em 2º Festival Gastronômico de Arapiraca
                            Ao que tudo indica, o 2º Festival Gastronômico de Arapiraca fará parte do calendário de grandes eventos da cidade. Oficinas, palestras e exposições transformará o Arapiraca Garden Shopping em um palco repleto de pratos inovadores  e criativos até o dia 19 de outubro. O Grupo Coringa abriu as atividades do evento, neste sábado (11) e fez os participantes ficarem com água na boca. Foram três dias de receitas deliciosas criadas a partir de produtos como Super Flocão, Cremozina, Flocão de arroz, Refresco, Café Super e mingau Corilon. 
Para a Coordenadora de Publicidade da empresa, Kilma Marques, o Festival aumenta a visibilidade das empresas que participam e os participantes tem oportunidade de utilizar os produtos em receitas diferentes das tradicionais. “Com nossas receitas o público aprende que café pode ser mais que um simples café, pode também ser ingrediente de um pudim, de um bolo ou de uma deliciosa torta. Isso vale também para o mingau, para o refresco e para os demais produtos. o que fascina nestas oficinas é justamente a possibilidade de fazer com que um simples mingau componha a elaboração de um biscoito por exemplo. As pessoas adoram o resultado de pratos inusitados, principalmente pela aparência e sabor.”Finalizou a Coordenadora.
A ocasião também foi oportuna para a apresentação dos lançamentos da empresa, como o Néctar de frutas e do Munguzá que em breve estarão nas prateleiras dos supermercados. Durante todo o evento, os visitantes degustaram as guloseimas, provaram os novos produtos e foram agraciados com livros de receitas e kits Coringa.
 
						
						Para a Coordenadora de Publicidade da empresa, Kilma Marques, o Festival aumenta a visibilidade das empresas que participam e os participantes tem oportunidade de utilizar os produtos em receitas diferentes das tradicionais. “Com nossas receitas o público aprende que café pode ser mais que um simples café, pode também ser ingrediente de um pudim, de um bolo ou de uma deliciosa torta. Isso vale também para o mingau, para o refresco e para os demais produtos. o que fascina nestas oficinas é justamente a possibilidade de fazer com que um simples mingau componha a elaboração de um biscoito por exemplo. As pessoas adoram o resultado de pratos inusitados, principalmente pela aparência e sabor.”Finalizou a Coordenadora.
A ocasião também foi oportuna para a apresentação dos lançamentos da empresa, como o Néctar de frutas e do Munguzá que em breve estarão nas prateleiras dos supermercados. Durante todo o evento, os visitantes degustaram as guloseimas, provaram os novos produtos e foram agraciados com livros de receitas e kits Coringa.
Últimas Notícias
		
			Polícia
			
	
	
		Polícia Militar apreende material de tráfico em casa abandonada na parte baixa de Maceió
		
			Polícia
			
	
	
		Polícia Civil deflagra Operação Manguaba e prende quatro acusados de homicídios em Marechal Deodoro
		
			Educação / Cultura
			
	
	
		Circuito Penedo de Cinema premia mais de R$ 20 mil em trabalhos de pós-produção e hospedagem em plataforma monetizada
		
			Polícia
			
	
	
		Funcionário morre após sofrer descarga elétrica na Usina Coruripe, litoral sul de Alagoas
		
			Oportunidades
			
	
Natal Premiado sorteará R$ 300 mil em prêmios para consumidores em Alagoas
Vídeos mais vistos
			
			Geral
			
	
	
		Morte em churrascaria de Arapiraca
			
			TV JÁ É
			
	
	
		Homem que conduzia motocicleta pela contramão morre ao ter veículo atingido por carro, em Arapiraca
			
			TV JÁ É
			
	
	
		Luciano Barbosa entrega nova praça e Arapiraquinha no Jardim Esperança
			
			TV JÁ É
			
	
	
		Superintendente da SMTT fala sobre mudanças no trânsito de Arapiraca
			
			TV JÁ É
			
	

