Nutrifeira no campus da Ufal reforça o Projeto Feijão com Arroz
Muitas pessoas acham que fazer atividade física apenas, é suficiente para ter uma vida saudável, mas é preciso também conciliar qualquer prática esportiva com uma alimentação equilibrada e rica em nutrientes. Preocupados com isso, o projeto de extensão Feijão com Arroz: o dia a dia da alimentação saudável (FCA), da Faculdade de Nutrição (Fanut) da Universidade Federal de Alagoas (Ufal) promove na terça-feira 23, a 3ª Nutrifeira Desfrutar – Sabor e Saúde.
O evento acontece a partir das 13h no Campus A. C. Simões, em Maceió, em frente à Tenda Universitária.
Com venda de frutas higienizadas e prontas para o consumo, a feira pretende estimular o consumo de alimentos saudáveis pela comunidade universitária, além de trazer atividades de educação nutricional. Segundo Andressa Montes e Anphrizio Lisboa, bolsistas do projeto, o diferencial deste ano serão as brincadeiras educativas que a equipe fará com os visitantes da feira.
O projeto tem parceria com a feirinha do tabuleiro e está sendo coordenado pela professora Sandra Mary. A iniciativa da feira é do Laboratório de Nutrição em Cardiologia (Nutricardio), formado por acadêmicos da graduação e da pós-graduação em Nutrição e atua desde 2008 com foco na educação nutricional.
Desde o seu surgimento, o Projeto Feijão com Arroz promove oficinas sistemáticas de técnica e dietética na Fanut.
O evento acontece a partir das 13h no Campus A. C. Simões, em Maceió, em frente à Tenda Universitária.
Com venda de frutas higienizadas e prontas para o consumo, a feira pretende estimular o consumo de alimentos saudáveis pela comunidade universitária, além de trazer atividades de educação nutricional. Segundo Andressa Montes e Anphrizio Lisboa, bolsistas do projeto, o diferencial deste ano serão as brincadeiras educativas que a equipe fará com os visitantes da feira.
O projeto tem parceria com a feirinha do tabuleiro e está sendo coordenado pela professora Sandra Mary. A iniciativa da feira é do Laboratório de Nutrição em Cardiologia (Nutricardio), formado por acadêmicos da graduação e da pós-graduação em Nutrição e atua desde 2008 com foco na educação nutricional.
Desde o seu surgimento, o Projeto Feijão com Arroz promove oficinas sistemáticas de técnica e dietética na Fanut.
Curta a página oficial do Já é Notícia no Facebook e acompanhe nossas notícias pelo Twitter.
Últimas Notícias
Brasil / Mundo
Galvão Bueno passa mal na véspera de Natal e é internado no Paraná
Esporte
Alagoanas Duda Arakaki e Bárbara Galvão seguem fazendo parte da Seleção Brasileira de Ginástica Rítmica em 2026
Cidades
Governo de Alagoas oficializa ponto facultativo para o dia 26 de dezembro
Cidades
Queijo coalho, churrasco e óculos de sol não podem ser vendidos em praia no litoral de SP
Brasil / Mundo

