Murici é campeão do Primeiro Turno do Alagoano 2014

Por Assessoria 16/02/2014 09h09
A experiência decidiu a Copa Alagoas Chevrolet Onix 2014.

Com gol do atacante Júnior Amorim, de 41 anos, o Murici derrotou o Santa Rita por 1 a 0, no estádio Olival Elias de Moraes e conquistou o 1º Turno do Campeonato Alagoano, na tarde deste sábado.

O gol do jogo foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo. O lateral-esquerdo Roni lançou o atacante Júnior Amorim, que iniciou a jogada encobrindo Rafael Assis, do Santa Rita, e em seguida, driblou o goleiro Jeferson, chutando a bola para o fundo do gol do Leão.

A pouca torcida do Murici presente na cidade de Boca da Mata fez a festa quando o árbitro José Reinaldo Figueiredo apitou o fim da partida. Campeão, o time da Zona da Mata fica com o troféu Carlos da Silva Martins, mais conhecido como “Carlão”, ex-massagista dos árbitros profissionais de Alagoas.