Vigilância Sanitária apreende quase 900 kg de carne deteriorada

Os fiscais da Vigilância Sanitária de Arapiraca apreenderam na madrugada desta sexta(13) 856 kg de carne que estavam armazenadas de forma irregular sem atender as condições sanitárias exigidas para esse tipo de produto.
Segundo o supervisor do mercado e veterinário da Vigilância Sanitária Municipal, José Barros, o procedimento rotineiro é fazer a inspeção na carne antes de ser distribuída aos marchantes.
" O caminhão com quase 1 tonelada de carne estava no estacionamento do mercado ṕúblico. Ao analisarmos o produto verificamos que a carne já apresentava coloração azulada e odor , imprópria para consumo", relatou Barros.
Segundo denúncias das pessoas que trabalham no mercado público a carne estava estocada no caminhão sem refrigeração há quase dois dias, o que agravou ainda mais o processo de decomposição.
Os fiscais da vigilância sanitária municipal, Allex Robério e Flávia Emilly, foram acionados para expedir o termo de apreensão e inutilização do produto. Em seguida os fiscais fizeram o translado da carne que foi colocada no aterro sanitário municipal.
De acordo com os fiscais da vigilância, a carne deve ser mantida numa temperatura entre 8 e 10 graus para que as propriedades naturais do alimento sejam conservadas.
Segundo o supervisor do mercado e veterinário da Vigilância Sanitária Municipal, José Barros, o procedimento rotineiro é fazer a inspeção na carne antes de ser distribuída aos marchantes.
" O caminhão com quase 1 tonelada de carne estava no estacionamento do mercado ṕúblico. Ao analisarmos o produto verificamos que a carne já apresentava coloração azulada e odor , imprópria para consumo", relatou Barros.
Segundo denúncias das pessoas que trabalham no mercado público a carne estava estocada no caminhão sem refrigeração há quase dois dias, o que agravou ainda mais o processo de decomposição.
Os fiscais da vigilância sanitária municipal, Allex Robério e Flávia Emilly, foram acionados para expedir o termo de apreensão e inutilização do produto. Em seguida os fiscais fizeram o translado da carne que foi colocada no aterro sanitário municipal.
De acordo com os fiscais da vigilância, a carne deve ser mantida numa temperatura entre 8 e 10 graus para que as propriedades naturais do alimento sejam conservadas.
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