Flamengo bate o Corinthians e é campeão brasileiro Sub-17

17/08/2019 13h01 - Atualizado em 17/08/2019 17h05
17/08/2019 13h01 Atualizado em 17/08/2019 17h05
No estádio Kleber Andrade, o Flamengo bateu o Corinthians e se sagrou campeão brasileiro sub-17 de 2019.

O Rubro-Negro venceu por 2 x 1. Os gols dos garotos do ninho foram marcados por Lázaro e Ryan Luka. O Timão descontou com Cauê.

O jogo

O resultado foi justo. Flamengo dominou o primeiro tempo. Tanto que o primeiro gol saiu no segundo minuto de jogo. Lázaro cabeceou firme no canto esquerdo de Donelli.
Ryan Luka mandou uma bola no travessão. Quatro minutos depois, ele conseguiu balançar a rede. De cabeça, aumentou 2 x 0 para o Rubro-Negro.

Se o Flamengo dominou o primeiro tempo, o segundo foi pintado de branco e preto. O Timão correu atrás do placar e quase fez o dele aos 13, aos 15 e aos 18 minutos, mas o goleiro Bruno conseguiu boas defesas. Aos 21 minutos Cauê chutou uma bomba na gaveta e descontou para os paulistas.

Antes do fim do jogo o Flamengo quase aumentou a vantagem, mas Donelli se esticou e espalmou a bola.

Fim de jogo, 2 x 1 para os cariocas, campeões brasileiros.