ASA e Murici empatam em 0 a 0 na estreia do Alagoano, no Coaracy

Por Redação com NN1 20/01/2019 18h06 - Atualizado em 20/01/2019 21h09
Por Redação com NN1 20/01/2019 18h06 Atualizado em 20/01/2019 21h09
A partida de estreia do campeonato Alagoano de 2019 terminou em 0 a 0 entre ASA e Murici, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, na tarde deste domingo (20).

O desempenho do time deixou os cerca de dois mil torcedores desanimados neste início da 1ª rodada.

No primeiro tempo, as equipes pouco produziram. Praticamente, a torcida conferiu uma chance para cada clube. Aos 18 minutos, o Murici conseguiu chegar, mas não abriu o placar. Já o ASA teve uma grande chance, mas o goleirão Léo do Murici, em um milagre, livrou a bola de Betinho, encerando o primeiro tempo em 0 a 0.

O ASA teve problemas de arrumação dentro de campo, e o segundo tempo não foi muito diferente do primeiro. Em um placar igualitário, com o jogo de poucas boas jogadas, os times saíram da capital do Agreste com um ponto cada.