CRB vence fora de casa e deixa o Z-4

Por Redação 17/11/2018 10h10 - Atualizado em 17/11/2018 14h02
Por Redação 17/11/2018 10h10 Atualizado em 17/11/2018 14h02
Em partida válida pela 37ª rodada da Série B, o CRB surpreendeu o Londrina, nesta sexta-feira (16), e venceu por 2 a 1 na casa da equipe paranaense. O jogo iniciou as 21h30, no Estádio do Café.

O duelo colocou em campo duas equipes em situações opostas na tabela. Enquanto a equipe alagoana brigava para se afastar do Z-4, a zona de rebaixamento, e equipe paranaense ainda sonhava com o acesso a Série A.

O CRB saiu na frente no placar logo aos dois minutos de jogo. No primeiro ataque dos regateanos, Paulinho cruzou da esquerda, e Willians Santana cabeceou no canto: 1 a 0.

O empate da equipe do Londrina veio aos 25 minutos do primeiro tempo. Dagoberto sofreu pênalti e o próprio bateu muito bem e empatou.
Mesmo pressionado, o CRB conseguiu marcar mais um aos 30 do segundo tempo. Luiz Otávio cruzou da direita, a defesa cortou mal e Willians Santana fez o segundo dele no jogo.

Com a vitória, o CRB chegou a 45 pontos, saiu do Z-4 e respirou mais aliviado na competição. Agora o Galo depende apenas de suas forças para não cair. Já o Londrina, permaneceu nos 55 e tem chances reduzidas de subir.

No próximo dia 24 o CRB recebe o Figueirense no Estádio Rei Pelé, valendo pela ultima rodada da série B. No mesmo dia o Londrina enfrenta o Guarani em Campinas. Ambas as partidas estão marcadas para às 17h (de Brasília).