Homem de Ferro azulino se destaca na transmissão do jogo do Brasil contra Costa Rica

Por Redação com Gazetaweb.com 22/06/2018 15h03 - Atualizado em 22/06/2018 18h06
Por Redação com Gazetaweb.com 22/06/2018 15h03 Atualizado em 22/06/2018 18h06
Torcedores alagoanos marcaram presença na vitória do Brasil contra a Costa Rica nesta sexta-feira (22), no estádio de São Petersburgo, pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo Rússia 2018.

O maior destaque foi o "Homem de Ferro" de Alagoas, que apareceu na transmissão ao vivo com a camisa do CSA.

O azulino ganhou espaço nas redes sociais do time, que repercutiu a aparição. Os torcedores do clube, aliás, estiveram em peso na partida e compartilharam na internet os cliques com a bandeira e o uniforme azul celeste. Os rivais do CRB também foram acompanhar a seleção brasileira.

O Brasil venceu a Costa Rica por 2 a 0, com gols de Philippe Coutinho e Neymar, marcados nos acréscimos do segundo tempo. Já Gabriel Jesus teve um gol anulado por impedimento.

Como o jogo de estreia, contra a Suíça, no último domingo, acabou empatado em 1 a 1, agora, o Brasil passa a somar quatro pontos e segue firme na luta pela primeira colocação do grupo. A Seleção volta a campo na quarta-feira que vem, quando vai encerrar a primeira fase da Copa enfrentando a Sérvia, em partida marcada para as 15h.