ASA estreia campeonato com vitória diante do Dimensão

Por Redação com Diario Arapiraca 21/01/2018 18h06 - Atualizado em 22/01/2018 09h09
Por Redação com Diario Arapiraca 21/01/2018 18h06 Atualizado em 22/01/2018 09h09
Após um período conturbado, o ASA  de Arapiraca conseguiu vencer o Dimensão Saúde por 3 a 0, em partida realizada na tarde deste domingo (21), na estreia do Alvinegro no Campeonato Alagoano de Futebol 2018.

Atuando no Estádio Coaracy da Mata, em Arapiraca, o alvinegro marcou o primeiro gol aos oito minutos da etapa final com o atacante Jean Carlos.

Ele aproveitou um cruzamento do meia Diego Furtado e tocou para o fundo da meta do veterano goleiro Santos.

Aos 20 minutos, Jean Carlos voltou a balançar as redes, depois de tabelar com o artilheiro Rômulo no meio da zaga adversária.

Nos acréscimos da partida, aos 47 minutos, o volante Henrique arriscou de fora de área e fez um belo gol para o Alvinegro, dando cifras finais à partida.

Nos outros jogos pela primeira rodada do Alagoano, em Maceió, o CRB venceu o CEO por 4 a 0. Em Boca da Mata, Santa Rita e CSA empataram em 2 a 2.
Em Murici, o time da casa perdeu para o Coruripe por 2 a 0.