Comidas típicas e forró pé de serra animam arraial do grupo Coringa
O tradicional arraial do Grupo Coringa, realizado na noite de ontem, sexta-feira, 23 véspera de São João, foi marcado por muito arrasta pé, forró, fogueira e uma grande variedade de comidas típicas.
A festa, realizada na sede das Indústrias Reunidas Coringa, em Arapiraca, já está em sua décima primeira edição e foi organizada pela equipe de Marketing do grupo empresarial para animar a noite dos mais de mil funcionários da empresa que, assim como o São João, é a marca registrada do nordeste, e está presente no mercado há 48 anos, graças a visão empreendedora do industrial José Alexandre dos Santos.
Uma das grandes atrações da noite foi a Barraca do Zé, recheada de saborosas comidas típicas, feitas com os produtos Coringa que estão sempre presentes nos lares, como bolo de fubá, canjica, pamonha, mungunzá, milho verde e, como não poderia faltar, o gostoso café Coringa.
O diretor de Logística, Marcelino Alexandre, o diretor de Fumo, Alberto Alexandre, o Betinho Alexandre, e o diretor de Suprimentos, José Alexandre Filho, o Jotinha Alexandre, estiveram presentes no arrasta-pé e na confraternização organizada pela equipe do diretor de Marketing, Sérgio Murilo, que estava vestido mais uma vez de “Coroné Cunegundes”.
Outro ponto marcante do tradicional arraial do Grupo Coringa é a vestimenta típica dos festejos juninos, homens de camisa xadrez e mulheres vestidas de chita. O grupo Coringa atualmente está presente com fabricas nas cidades de Arapiraca, Alagoas, e em Luís Eduardo Magalhães, na Bahia.
A festa, realizada na sede das Indústrias Reunidas Coringa, em Arapiraca, já está em sua décima primeira edição e foi organizada pela equipe de Marketing do grupo empresarial para animar a noite dos mais de mil funcionários da empresa que, assim como o São João, é a marca registrada do nordeste, e está presente no mercado há 48 anos, graças a visão empreendedora do industrial José Alexandre dos Santos.
Uma das grandes atrações da noite foi a Barraca do Zé, recheada de saborosas comidas típicas, feitas com os produtos Coringa que estão sempre presentes nos lares, como bolo de fubá, canjica, pamonha, mungunzá, milho verde e, como não poderia faltar, o gostoso café Coringa.
O diretor de Logística, Marcelino Alexandre, o diretor de Fumo, Alberto Alexandre, o Betinho Alexandre, e o diretor de Suprimentos, José Alexandre Filho, o Jotinha Alexandre, estiveram presentes no arrasta-pé e na confraternização organizada pela equipe do diretor de Marketing, Sérgio Murilo, que estava vestido mais uma vez de “Coroné Cunegundes”.
Outro ponto marcante do tradicional arraial do Grupo Coringa é a vestimenta típica dos festejos juninos, homens de camisa xadrez e mulheres vestidas de chita. O grupo Coringa atualmente está presente com fabricas nas cidades de Arapiraca, Alagoas, e em Luís Eduardo Magalhães, na Bahia.
Últimas Notícias
Saúde
Alagoas recebe mais de 22 mil doses de vacina contra a dengue; distribuição começa na segunda (29)
Brasil / Mundo
Encontro amoroso, através de app, termina em estupro e perseguição policial
Polícia
PM apreende drogas e rádios comunicadores em ações de combate ao tráfico de drogas, em AL
Arapiraca
IML de Maceió divulga causa das mortes de turistas argentina e baiano
Esporte
Times de Alagoas entram em campo no fim de semana pelo Brasileiro e no futebol feminino
Vídeos mais vistos
TV JÁ É
Festa termina com jovem morta e dois feridos no Agreste alagoano
Geral
Morte em churrascaria de Arapiraca
TV JÁ É
Homem que conduzia motocicleta pela contramão morre ao ter veículo atingido por carro, em Arapiraca
TV JÁ É
Operação integrada prende suspeitos de agiotagem e contrabando em Arapiraca
Geral