CSA perde fora de casa, mas continua na liderança do Grupo A

Por Redação 28/05/2017 18h06 - Atualizado em 28/05/2017 21h09
Por Redação 28/05/2017 18h06 Atualizado em 28/05/2017 21h09
O CSA não conseguiu manter a invencibilidade neste domingo (28), jogando fora de casa pela Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe azulina perdeu por 2x0 para o Botafogo-PB. Apesar da derrota, o CSA continua líder com seis pontos.

O jogador destaque da partida foi o Dico, autor dos dois gols da equipe paraibana. O primeiro gol foi aos 3 minutos do segundo tempo, quando Rafael Oliveira chutou, Mota rebateu e Dico aproveitou para abrir o placar. Vinte minutos depois, na bola cruzada na área do CSA, Celsinho falha na marcação e Dico, sozinho, chuta forte de perna esquerda e aumenta o placar para os donos da casa.

Com a vitória por 2 a 0, o Botafogo-PB ocupa agora a quinta colocação do Grupo A, com quatro pontos.

O próximo jogo do CSA está marcado para o próximo domingo (04), no estádio Rei Pelé, em Maceió, contra a equipe do Moto Club. Já o Botafogo-PB enfrenta o Salgueiro no Almeidão, em João Pessoa-PB, também no domingo (04).