ASA vence o Coruripe fora de casa e encerra primeira fase em 1º Lugar no Grupo B

Por Redação 26/03/2017 17h05 - Atualizado em 26/03/2017 21h09
Por Redação 26/03/2017 17h05 Atualizado em 26/03/2017 21h09
Com um time misto, a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) foi até a cidade de Coruripe enfrentar o time da casa e venceu por 1x0.

A bola rolou às 16h, no Estádio Gerson Amaral, valendo pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano.

O gol do ASA foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo, após Doda receber a bola na área e ser derrubado por Roque Alan, do Coruripe. O juiz marcou pênalti e Doda bateu no canto direito do goleiro para fazer o gol.

A equipe de Arapiraca entrou em campo com muitos desfalques: Eron, Nata, Gaspar, Diego Palhinha e Leandro Kível. Goleiro Carlão, zagueiros Marcelo e Anselmo e atacante Jefferson Baiano ganham oportunidade no time titular do ASA.

Com a vitória do ASA e o empate do CSA contra o CRB, o alvinegro assumiu a liderança do grupo B.

ARBITRAGEM

Gildson Bispo dos Santos apitou a partida com o auxílio de Maxwell Rocha da Silva e Cláudio Camilo da Silva. O quarto árbitro foi Jonata Souza Gouveia.