ASA vence o Remo, no Mangueirão, pelo placar de 1 a 0; veja o gol

Por Redação com Assessoria 30/05/2016 23h11 - Atualizado em 31/05/2016 12h12
Por Redação com Assessoria 30/05/2016 23h11 Atualizado em 31/05/2016 12h12
A Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) fez jus ao apelido de Fantasma de Alagoas e na noite desta segunda-feira (30) venceu o Clube do Remo, em pleno Mangueirão, pelo placar de 1 a 0, destaque para o atacante Jefferson Baiano.

O gol da vitória alvinegra surgiu aos 17 minutos do primeiro tempo, quando em um cruzamento realizado pelo lateral-esquerdo Igor Cariúso encontrou o atacante Jefferson Baiano sozinho na área para empurrar de cabeça para o fundo do gol.

O Gigante Arapiraquense poderia ter saído do Mangueirão com um placar maior, no entanto, o árbitro da partida não assinalou um pênalti para a equipe alvinegra aos cinco minutos do segundo tempo.

Com os três pontos conquistados, o ASA vai a quatro pontos e sobe para a terceira colocação do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, dois a menos que o líder América de Natal.

No próximo domingo (5), a partir das 16h, os alvinegros recebem, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, a equipe do Salgueiro, partida válida pela terceira rodada da Série C.