CSA faz jogo sofrido e vence o Murici por 1 x 0 nos acréscimos

Por Com informações do Alagoas24horas 29/03/2015 19h07
O CSA enfrentou na tarde deste domingo (29) o time do Murici, no estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida, sem muitos lances interessantes terminou em 1 x 0 para os azulinos. A vitória foi um alívio para o CSA que não vencia há cinco jogos. O gol veio nos acréscimos do segundo tempo.

Apesar do jogo morno, o CSA jogou melhor, desperdiçando grandes chances e perdendo a oportunidade de um placar ‘mais gordo’.

Depois de dois tempos sofridos, os torcedores do CSA soltaram o grito de gol feito por Elyeser aos 46’.

O Murici criou poucas oportunidades e foi pressionado durante toda a partida pelo CSA que dominou o jogo e valorizou a posse de bola.

Com a vitória o CSA assume a liderança do grupo B.

Ficha Técnica

CSA
Jeferson, Márcio (Nêgo), Breno, Paulinho, Sorim, Samuel (Romário), Elyeser, Rafael Granja, Anderson Paraíba, Reinaldo, Zé Paulo (Damião).
Técnico: Nedo Xavier

Murici
Léo Maceió, Kaká, Jean (João Paulo). Odair Lucas, Mineiro, Rambo, Charles Vágner, Geninho (Dudé), Katê, Everlan (Diogo) e Alexsandro.
Técnico: Lorival Santos

Outros jogos:

CEO e Santa Rita também se enfrentaram e não saíram de um empate sem gols. Já a partida entre CSE e Ipanema terminou em 2 x 1 para o CSE.