ASA vence o Murici no primeiro jogo da Semifinal do Alagoano

Por Redação 01/03/2015 18h06
A equipe do ASA venceu o Murici pelo placar de 2X0, no primeiro jogo da semifinal do 1º turno do Campeonato Alagoano neste domingo (1).
Os gols foram marcados por Fábio Alves, ainda no primeiro tempo da partida, aos 32 e 36 minutos.

Essa primeira partida foi no estádio Jose Gomes da costa, na cidade de Murici. No próximo domingo (8) os times voltam a campo, desta vez no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, para a decisão.

O ASA vem para o segundo jogo com uma grande vantagem, já que o Murici precisa vencer por 3 gols de diferença para conseguir classificação.

A outra partida desta semifinal foi entre CEO X CSA, no estádio Edson Matias, em Olho D’água das Flores.

O CEO levou a melhor e venceu o jogo pelo placar de 1 X 0 e vai com vantagem para a segunda partida que será em Maceió.