Guerrero resolve em jogo quente, Timão vence o Grêmio e se aproxima de vaga

Por Lancenet 23/11/2014 21h09
Em briga direta por uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores, o Corinthians venceu o Grêmio por 1 a 0, com gol do artilheiro Guerrero aos 37 minutos do segundo tempo. Com a vitória na 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe de Mano Menezes deixa sua vaga na próxima edição da Copa Libertadores bem próxima, já que abre cinco pontos de vantagem no primeiro time fora do G4, que é o Atlético-MG.

Agora, o Timão tem 66 pontos, três a menos que o vice-líder São Paulo e dez atrás do campeão Cruzeiro. Enquanto isso, o Grêmio vive sua segunda derrota consecutiva e segue na cola do G4. O time de Felipão tem 60 pontos, atrás ainda do rival Internacional e do Atlético-MG. Os times agora descansam uma semana e voltam à ação domingo: o Corinthians encara o Fluminense, que ainda sonha com G4, e o Grêmio visita o Bahia, que tenta respirar na Série A.